最新!晋安这个纯安置房项目,5月底完工!

2021-02-21 15:48:51  来源:今日晋安微信
  

  铝合金门窗安装、室外景观、公共区域装修……作为福州市重点项目,位于鹤林生态公园旁的景湖佳园这个春节期间不停工。

  当前,灰白色的楼栋“真容”渐渐展露,9号楼、10号楼已进入落架倒计时。

最新!晋安这个纯安置房项目,5月底完工!

  按计划,4月底该项目公区装修、永久用水用电等分项施工将完成,5月底可全面完工。

  项目介绍

  景湖佳园是纯安置房项目,位于晋安区塔头路以南、龙安路以东,共建设10栋17层至26层的住宅楼,其中4栋楼为装配式建筑,主要安置横屿村、潭桥村等地的征迁户。

最新!晋安这个纯安置房项目,5月底完工!

  项目效果图(以实际为准)


【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”