意大利米兰斯卡拉歌剧院21人确诊感染新冠肺炎

2020-10-28 08:21:41  来源:央视新闻客户端
  

  据意大利媒体27日报道,世界闻名的米兰斯卡拉歌剧院暴发小型新冠疫情,21人确诊,其中1人入院治疗。据悉,合唱团有18人感染新冠病毒,其余3人是管乐器演奏者。目前,斯卡拉剧院已暂停所有公开活动,乐团部分成员还在等待新冠检测结果。剧院方仍希望保证12月7日新演出季的顺利开幕,但届时活动可能改为线上举办。

  斯卡拉歌剧院位于意大利北部城市米兰,于1778年正式启用,是众多知名歌剧以及音乐作品的首演剧院,指挥家托斯卡尼尼,作曲家罗西尼、威尔第、普契尼等都曾在此演出。

  (总台记者 李耀洋)

【责任编辑:苏雪容】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜