意大利米兰斯卡拉歌剧院21人确诊感染新冠肺炎

2020-10-28 08:21:41  来源:央视新闻客户端
  

  据意大利媒体27日报道,世界闻名的米兰斯卡拉歌剧院暴发小型新冠疫情,21人确诊,其中1人入院治疗。据悉,合唱团有18人感染新冠病毒,其余3人是管乐器演奏者。目前,斯卡拉剧院已暂停所有公开活动,乐团部分成员还在等待新冠检测结果。剧院方仍希望保证12月7日新演出季的顺利开幕,但届时活动可能改为线上举办。

  斯卡拉歌剧院位于意大利北部城市米兰,于1778年正式启用,是众多知名歌剧以及音乐作品的首演剧院,指挥家托斯卡尼尼,作曲家罗西尼、威尔第、普契尼等都曾在此演出。

  (总台记者 李耀洋)

【责任编辑:苏雪容】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生