投资6.41亿!闽清县公共卫生应急服务中心项目破土动建

2020-08-26 16:26:40  来源:新闽清微信
  

  由闽清县城投集团公司代建的闽清县公共卫生应急服务中心动工建设!

  该项目位于闽清县梅溪新城,地块西侧为新城环路,南侧为医疗地块南侧道路,东侧为商住用地和在建县公安局,北侧为已建中医院一期。项目总用地面积22782㎡,总建筑面积约59168㎡,总投资约6.41亿元。本项目分三期建设,一期中医康复中心,计划建设病床80床,建筑面积约13720㎡;二期县疾控中心,包含地上 7 层主体建筑和地上 2 层附属建筑;三期县妇幼保健院,按二级甲等医院规模建设。第一期中医康复中心土石方工程于8月20日开工。

投资6.41亿!闽清县公共卫生应急服务中心项目破土动建

  该项目建成后,将极大提升闽清县应对突发公共卫生事件应急处置能力,有力促进闽清县公共卫生服务水平的提高和卫生健康事业可持续发展。

投资6.41亿!闽清县公共卫生应急服务中心项目破土动建

  闽清县公共卫生应急服务中心建成效果图

  闽清县城投集团公司将以工匠精神、铁军作风,全力以赴推进工程建设,确保以最快速度、最优质量建成、建好这一民生工程,为闽清县公共卫生事业做出应有的贡献。(来源:闽清城投集团)

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜