面对第8号台风“巴威”,闽清这样紧急部署……

2020-08-24 08:52:57  来源:新闽清微信
  

  8月23日,闽清县长郑子记带队前往闽清县应急指挥中心会商防汛防台工作,了解今年第8号台风“巴威”走势,分析研判当前台风发展变化情况及对我县的影响。闽清县领导郑浩、张凯参加了会商。

  会上,郑子记向应急、水利、气象等部门了解了台风对我县影响情况,视频听取各乡镇关于值班值守情况的汇报,并部署相关防御工作。

面对第8号台风“巴威”,闽清这样紧急部署……

  郑子记要求,针对近期可能发生的强降雨过程,要有针对性地提前部署强降雨防范准备工作,保持警惕,科学调度。各级各部门务必要克服麻痹侥幸松懈心理,落实落细各项措施,加强值班值守,严密监测台风动态,及时发布预警。要加强会商研判,点对点调度、扁平化指挥,把各项防御措施落到实处。(记者 吴玉晶)

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜