德甲德乙36队进行新冠大规模检测:10人呈阳性

2020-05-05 09:51:48  来源:中国新闻网
  

  中新网5月5日电 据德国足球联盟网站北京时间4日晚消息,自上周开始,德甲、德乙俱乐部进行了大规模的新冠病毒检测,对球员、教练以及俱乐部工作人员详细“排查”。公告通报的1724次检测结果中,共有10人呈阳性。

德甲德乙36队进行新冠大规模检测:10人呈阳性

  德国足球联盟官网消息

  德甲德乙训练恢复前,全部36家俱乐部的1724人均进行了核酸检测,其中10人检测结果呈阳性。德国足球联盟表示,本周他们还将进行第二轮检测,以排除“假阴性”的可能。第二轮结果出炉后,他们将继续对外公布结果。

  此外,除两次核酸检测外,在联赛恢复前,还需要进行强制性隔离训练环节,球员家属自愿参与检测也纳入了德国足球联盟的计划措施。不过,目前各队要想重启训练,还需要地方当局的批准,另外,每周还要进行两次定期核酸检测。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”