不报告,还玩“躲猫猫”?闽侯发布“找人悬赏公告”

2020-02-05 21:32:48  来源:遇见闽侯
  

  连日来,为加强疫情防控工作,我县通过打电话、发短信、上门调查等方式,全力开展针对湖北及温州等疫情重点地区往返闽侯人员的排查工作。但在实际摸排过程中,部分人员存在拒绝接听电话、拒绝主动报告等不配合行为。

  根据闽侯县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部《关于严管严控“十个一律”的公告》有关规定,现要求以下相关人员应立即主动向闽侯县疫情防控指挥部报告(电话22063562,22065562)或居住地村(居)委会登记备案;否则,将一律强制集中隔离观察;对故意隐瞒事实造成相应后果的,公安机关将依法追究相关人员的法律责任。

  部分被协查重点人员信息

不报告,还玩“躲猫猫”?闽侯发布“找人悬赏公告”

  同时请广大市民朋友们积极举报违反防疫工作规定的人员及事件,经查证属实,奖励500元/次。举报电话:12345、22063562、22065562。

  闽侯县新型冠状病毒感染的肺炎

  疫情防控指挥部

  2020年2月5日

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”