视频!福建一女主播,竟在高速上炫耀这事!

2020-01-17 22:22:00  来源:海峡都市报
  

  近日,龙岩高速交警官方微博接到网友举报:在某直播平台上,一名女主播,在直播过程公然炫耀:自己高速公路逆行+无证。

  接到举报后,龙岩高速交警立即受案调查,很快就找到了女主播,并将她传唤至当地派出所接受调查。

  经调查,原来高速逆行的是女主播男友。直播当天,二人同车从福州返回龙岩,途中其男友驾驶小车未注意观察路面标识,走错匝道。其男友不想多绕道,便在高速公路逆行。

  交警依法对女主播男友高速公路逆行的违法行为做出罚款200元的处罚,同时驾驶证记12分。

  这么危险的事,竟然还拿来炫耀!真不知道她是怎么想的!

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生