特朗普称再次收到金正恩来信

2019-06-12 08:47:27  来源:中国新闻网
  

中新社华盛顿6月11日电 (记者 陈孟统)美国总统特朗普11日在白宫表示,他10日再次收到朝鲜最高领导人金正恩的来信。

特朗普当天启程赴艾奥瓦州前在白宫南草坪接受媒体采访时透露了上述消息。他对记者说,他是10日收到这封信的,金正恩的来信“很热情、很友好”。但特朗普并未公开信件的具体内容。

特朗普称再次收到金正恩来信

图为特朗普在白宫南草坪接受媒体采访。中新社记者  陈孟统 摄

特朗普说,他与金正恩“关系良好”,昨天收到的信让他可以确认这一点。他相信“会发生一些积极的事情”。

他还表示,朝鲜在金正恩的领导下拥有“巨大潜力”。与此同时,金正恩“履行了承诺”。

在回答是否会与金正恩再次见面的问题时,特朗普说,“这有可能发生,但我想把它往后推”。

去年6月,美朝领导人在新加坡首次会晤并签署联合声明,但随后由于在无核化概念、方式及步骤上显露分歧,朝美对话一度停滞。今年2月底,第二次美朝领导人会晤在越南河内举行,因在解除对朝制裁和无核化措施方面存在分歧,双方未能签署共同文件。(完)

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜