14岁儿子出走3天被找回 母亲:我该拿他怎么办?

2016-03-09 09:37:36  来源:海峡都市报
  

  闽南网3月9日讯 为什么儿子越来越不听话?儿子离家的这三天里,这个问题在张女士心里一直盘旋不停。

  昨天下午1点多,就在“海峡都市报大泉州”微信订阅号,推送了寻找小龙(化名)的消息不久,张女士给海都记者发来消息,儿子回家了。

  儿子回家了,张女士松了一口气,但一阵愁却也涌上心头:儿子才14岁,在泉州市区的中学读初二年,不喜欢读书,喜欢和外班或校外人交往。“我到底应该拿他怎么办呢?”

  儿子出走3天 妈妈求助警察和本报

  张女士一家居住在泉州市区朝天门附近。

  上周六下午2点多,再一次接到老师的反映后,父亲傅先生一气之下打了小龙,小龙找父亲拿了两块钱,说要买本子和笔,离开家便没有再回。

  3天里,张女士尝试了各种方法,不得已改了儿子的QQ密码,登录儿子的QQ,找儿子的同学朋友问问,也想通过这个方法,让儿子出现。有个同学告诉张女士,这两天,小龙曾找他借钱吃饭。还有个同学说,小龙“不敢回家”。

  周天晚上12点,儿子用一个新的号码加了张女士,告诉妈妈“我在外面过得很好,不想回家”。担心儿子在外太久有意外,张女士向开元派出所报了警,并@海峡都市报闽南版求助。

  张女士说,只想儿子回家,有委屈,爸爸妈妈会跟他好好说。

  在寻求警察和本报帮助寻人的同时,张女士让儿子的QQ保持在线,很快,就有同学告知,在学校附近看到小龙。昨天下午1点多,张女士找到儿子,将儿子带回家。

【责任编辑:伊宁倩】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜