泉州K503线公交突然停运 千名乘客出行受到影响

2016-01-22 11:00:36  来源:海峡都市报
  

  闽南网1月22日讯 运行了6年之久的K503线公交,突然停运了,这给往返于泉州和台商投资区的不少市民带来麻烦。

  记者了解到,K503线原由惠安县公交公司负责运行,特许经营期限截至今年1月19日。早在2014年,惠安县人民政府就线路移交事宜与台商投资区管委会协商,迟迟未谈妥。

  泉州市交通委已介入协调此事,K503线公交恢复运行的时间表还不确定。

  【市民诉苦】 公交突然停运,回趟家好麻烦

  昨日上午,市民廖先生拨打海都热线通95060说,今年1月19日起,他每天上下班乘坐的K503线突然停运。廖先生家住泉州市区东海街道,在台商投资区上班。K503线公交,就从他们公司门口始发,开往泉州市区新车站。

  “现在要回家,真的好麻烦”,廖先生说,该路公交是唯一一条由公司直达泉州市区的线路。19日上午上班时,他在公交车站等了半个多小时,车都没来。他不得已转乘其他车,上班还迟到了。

  廖先生的很多同事,也搭乘这路车往返公司和泉州市区,K503线停运后,他们上班麻烦许多,要比平时早起1小时,辗转换车上下班。

  还有许多市民不知K503线公交暂停运行的消息,而他们无一例外地都想知道,什么时候才能等来这路车。

【责任编辑:伊宁倩】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜