泉州K503线公交突然停运 千名乘客出行受到影响

2016-01-22 11:00:36  来源:海峡都市报
  

  闽南网1月22日讯 运行了6年之久的K503线公交,突然停运了,这给往返于泉州和台商投资区的不少市民带来麻烦。

  记者了解到,K503线原由惠安县公交公司负责运行,特许经营期限截至今年1月19日。早在2014年,惠安县人民政府就线路移交事宜与台商投资区管委会协商,迟迟未谈妥。

  泉州市交通委已介入协调此事,K503线公交恢复运行的时间表还不确定。

  【市民诉苦】 公交突然停运,回趟家好麻烦

  昨日上午,市民廖先生拨打海都热线通95060说,今年1月19日起,他每天上下班乘坐的K503线突然停运。廖先生家住泉州市区东海街道,在台商投资区上班。K503线公交,就从他们公司门口始发,开往泉州市区新车站。

  “现在要回家,真的好麻烦”,廖先生说,该路公交是唯一一条由公司直达泉州市区的线路。19日上午上班时,他在公交车站等了半个多小时,车都没来。他不得已转乘其他车,上班还迟到了。

  廖先生的很多同事,也搭乘这路车往返公司和泉州市区,K503线停运后,他们上班麻烦许多,要比平时早起1小时,辗转换车上下班。

  还有许多市民不知K503线公交暂停运行的消息,而他们无一例外地都想知道,什么时候才能等来这路车。

【责任编辑:伊宁倩】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜