第三届永泰旅游美食节开幕 市民可乘坐免费班车

2015-11-22 07:44:19  来源:福州日报
  

  福州新闻网11月22日讯(福州日报记者 王永臣 通讯员 董扬洁)昨日,第三届永泰旅游美食节在永泰葛岭江山大名城开幕,本届旅游美食节活动将持续到29日。据了解,此次旅游美食节活动包括“饕餮美食”“羊羊得意”“音乐盛宴”3个部分。

  此次美食节现场共设200余个摊位,汇聚从永泰到闽台地区,乃至全国的美食。其中不仅有大家熟悉的永泰葱饼、富泉羊,更有来自嵩口古镇的美人糕、九层粿等,让食客品尝最正宗的“永泰味道”。美食节还集结了北京庆丰包子、北京烤鸭、蟹黄灌汤包、驴打滚、龙抄手、椰子冰淇淋等经典美味。

  首次登陆永泰的喜羊羊与灰太狼主题嘉年华,让小朋友可以在幸福小羊村、狼堡大冒险等主题乐园里尽情游玩。现场还配备了阵容强大的小黄人等诸多真人动漫互动。每天更有三场精彩刺激的马戏表演,醒狮雄风、萌宠当家、逆天狗熊、惊魂杂技等节目轮番上阵,一场不容错过的狂欢让孩子和家长共度美好周末。

  此外,美食节主办方还邀请了各个年龄层极具影响力的明星到场,集结福建省内各知名实力乐团,打造省内大型的音乐盛会。让市民在品尝各色美食时,也能享受一场独具特色的视听盛宴。

  据悉,为让广大市民更方便参加此次活动,在美食节期间,每日的9时至20时,福州市民可在西二环配客站(省海事局北侧)乘坐免费班车前往永泰葛岭,永泰3路公交车也将免费对市民开放。

【责任编辑:黄新锦】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜