福州晋安区委书记林峰诠释“学习的力量”

2015-11-05 10:53:40  来源:人民网
  

福州晋安区委书记林峰诠释“学习的力量”

  林峰向观众与网友推荐《学习的力量》一书。

  人民网福州11月2日电(孙茜)由福州广播电视台与人民网福建频道联合策划的全国首档政论类读书节目《县委书记悦读汇》11月1日晚10时播出第三集,福州晋安区委书记林峰向观众与网友推荐《学习的力量》一书。该书作者系少年“神童”、后来成为北京最年轻的大学讲师刘邦辉。

  30多年前,“文革”后高考恢复,坚持学习的林峰等来了机遇降临的时刻,是学习改变了他的命运。30多年后的今天,面对福州科学发展跨越发展的新机遇与新挑战,林峰又是如何让学习发挥作用?在节目中,林峰向观众与网友诠释“学习的力量”。

  据悉,《县委书记悦读汇》是目前全国第一档政论类读书节目,节目以福州各县市区委书记为主讲人,以书记们喜爱或熟读的书籍为载体,围绕“四有”与“四个人”的要求,结合各县市区实际与自身工作生活经历,析经典、讲故事、谈感悟,阐述自身的理想信念、为民情怀、施政理念与工作担当;全面展现福州广大党员干部、特别是领导干部在落实“四个全面”战略布局,加快福州科学发扎跨越发展的新征途中,奋发有为、勇于担当的良好精神风貌与为官一任、造福一方的公仆情怀。

【责任编辑:黄新锦】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜