福州仓山区委书记杨新坚推荐名著谈“三好”

2015-11-05 10:50:42  来源:人民网
  

福州仓山区委书记杨新坚推荐名著谈“三好”

  杨新坚向观众与网友推荐季羡林名著《中流自在心》并谈自身感受。邹家骅摄

  人民网福州10月26日电(孙茜 邹家骅)由福州广播电视台与人民网福建频道联合策划的全国首档政论类读书节目《县委书记悦读汇》10月25日晚10时播出第二集,福州仓山区委书记杨新坚向观众推荐并解读季羡林名著《中流自在心》。

  10多年前,杨新坚远赴新疆工作,艰苦的工作环境给他留下了什么样的难忘记忆?如今,担任福州仓山区委书记的他,又是如何在工作中迎接机遇、应对挑战的呢?在25日晚的节目中,杨新坚结合自身经历,详细阐述如何在工作生活中做到季羡林所说的保持“好心态,好情怀和好修养”。

  据悉,《县委书记悦读汇》是目前全国第一档政论类读书节目,节目以福州各县市区委书记为主讲人,以书记们喜爱或熟读的书籍为载体,围绕“四有”与“四种人”的要求,结合各县市区实际与自身工作生活经历,析经典、讲故事、谈感悟,认真思考深刻内涵,积极对标根本要求,仔细寻求成长路径,阐述自身的理想信念、为民情怀、施政理念与工作担当;全面展现福州广大党员干部、特别是领导干部在落实“四个全面”战略布局,加快福州科学发扎跨越发展的新征途中,奋发有为、勇于担当的良好精神风貌与为官一任、造福一方的公仆情怀。

【责任编辑:黄新锦】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜