福州仓山区委书记杨新坚推荐名著谈“三好”

2015-11-05 10:50:42  来源:人民网
  

福州仓山区委书记杨新坚推荐名著谈“三好”

  杨新坚向观众与网友推荐季羡林名著《中流自在心》并谈自身感受。邹家骅摄

  人民网福州10月26日电(孙茜 邹家骅)由福州广播电视台与人民网福建频道联合策划的全国首档政论类读书节目《县委书记悦读汇》10月25日晚10时播出第二集,福州仓山区委书记杨新坚向观众推荐并解读季羡林名著《中流自在心》。

  10多年前,杨新坚远赴新疆工作,艰苦的工作环境给他留下了什么样的难忘记忆?如今,担任福州仓山区委书记的他,又是如何在工作中迎接机遇、应对挑战的呢?在25日晚的节目中,杨新坚结合自身经历,详细阐述如何在工作生活中做到季羡林所说的保持“好心态,好情怀和好修养”。

  据悉,《县委书记悦读汇》是目前全国第一档政论类读书节目,节目以福州各县市区委书记为主讲人,以书记们喜爱或熟读的书籍为载体,围绕“四有”与“四种人”的要求,结合各县市区实际与自身工作生活经历,析经典、讲故事、谈感悟,认真思考深刻内涵,积极对标根本要求,仔细寻求成长路径,阐述自身的理想信念、为民情怀、施政理念与工作担当;全面展现福州广大党员干部、特别是领导干部在落实“四个全面”战略布局,加快福州科学发扎跨越发展的新征途中,奋发有为、勇于担当的良好精神风貌与为官一任、造福一方的公仆情怀。

【责任编辑:黄新锦】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜