倪妮与冯绍峰有意复合? 经纪人回应会共用司机

2015-08-24 09:04:08  来源:中国新闻网
  

倪妮与冯绍峰有意复合?  经纪人回应会共用司机

  倪妮低调回京,仍返与冯绍峰过去爱巢。(图片来源:东南快报)

  今年5月份,冯绍峰与倪妮宣布和平分手,然而,最近记者却发现倪妮的座驾出现在冯绍峰家地库,而且是从倪妮家地库开出后径直前往冯绍峰家地库。据知情人透露,倪妮与冯绍峰有意复合。对此,有媒体联系了二人的经纪人,经纪人称:“就是有时候会用同一个司机而已。”

  倪妮很早以前就一直乘坐一辆尾号为“7”的别克商务车,今年6月份,还有记者拍到这辆座驾前往机场接驾。当时,倪妮和冯绍峰已经分手。在前往冯绍峰家的前一天,倪妮是刚刚从外地回京,这辆尾号为7的座驾照旧前往机场接驾,随后把倪妮送回了位于楼盘东区的住所。第二天,座驾悄悄前往楼盘西区冯绍峰家,之后开往了市中心。

  今年5月,相恋三年,曾经多次被传分手的冯绍峰、倪妮,这次真的分道扬镳了。冯绍峰的经纪人承认冯绍峰和倪妮分手已有一段时间:“两人和平分手,作为经纪人深感惋惜,祝福两人,也感谢关心。”

  今年37岁的冯绍峰与27岁的倪妮,在2012年5月被网友爆出牵手逛街照,随后恋情曝光。冯绍峰当时在微博发表爱的宣言:“老天让你等,是为了让你遇到对的人,现在很幸福。上苍眷顾,感恩!@倪妮V。”

  这三年来,两人也曾爱得高调,一起度假逛街,一起出席活动,以情侣身份出演了电影《我想和你好好的》,金童玉女羡煞旁人。

  但其实,早在2014年3月份,两人的感情似乎已悄然发生变化。2014年3月29日上午,网友惊奇发现冯绍峰删空了自己的千余条微博,包括当时对倪妮的高调表白。外界纷纷怀疑La-ing人感情生变,但冯绍峰经纪人立即作出澄清,说冯绍峰只是在拍戏中间跟自己较劲,用删微博来宣泄压力。

  从那以后,两人的感情就被频频“唱衰”,到了今年4月份的电影《新娘大作战》发布会上,倪妮再度被问及与冯绍峰的婚期,她一反往昔大方秀恩爱的态度,态度模糊地说:“这个……得问他。”

【责任编辑:林露青】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
福网视听
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜