全国优秀县委书记拟表彰人选补充公示公告

2015-06-17 07:50:26  来源:中国共产党新闻网
  

  6月10日至14日,中央组织部对拟表彰的全国优秀县委书记人选进行了公示。根据表彰工作需要,经研究,提出6名补充人选,现予以公示。公示时间:6月17日00:00至21日24:00。在此期间,如对公示人选有异议,可通过电话、短信、来信等方式向中央组织部举报中心直接反映。同时,请告知或签署本人真实姓名和工作单位,以利于了解核实和反馈情况。

  特此公告。

  公示电话:010-12380

  短信平台:12380

  举报网站:http://www.12380.gov.cn

  来信地址:中央组织部举报中心 邮政编码:100815

  全国优秀县委书记拟表彰人选补充公示名单

  伍 斌 福建省三明市尤溪县委书记,1967年9月生,1992年6月加入中国共产党,1990年8月参加工作,大学学历。

  韦桂元 壮族,广西自治区河池市天峨县委书记,1964年1月生,1989年11月加入中国共产党,1983年9月参加工作,中央党校研究生学历。

  黎 云 广西自治区梧州市长洲区委书记,1963年5月生,1986年12月加入中国共产党,1981年8月参加工作,自治区党委党校研究生学历。

  张珍强 土家族,贵州省铜仁市德江县委书记,1965年5月生,1987年6月加入中国共产党,1983年9月参加工作,省委党校研究生学历。

  董金明 土族,青海省海北州委常委、门源县委书记,1961年8月生,1984年4月加入中国共产党,1984年7月参加工作,中央党校研究生学历。

  马 健 新疆自治区吐鲁番市托克逊县委书记,1965年9月生,1985年7月加入中国共产党,1982年10月参加工作,中央党校研究生学历。

  

【责任编辑:刘必泳】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
福网视听
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜