长乐三轮车转弯变道被面包车撞飞 两司机均受伤

2015-04-09 10:12:07  来源:福州晚报
  

长乐三轮车转弯变道被面包车撞飞 两司机均受伤

  事故现场

  福州新闻网4月9日讯 昨日11时30分,长乐牛山环岛往胪峰大道方向约100米处,一辆三轮车左转避让一辆停在路边的货车,被后方一辆面包车追尾,两名驾驶员受伤,其中一人伤势严重。

  记者在现场看到,面包车车头严重受损,整个驾驶室变形扭曲,路边散落着数十个快递包裹。面包车前方的三轮车车轴断裂,右后轮脱落,车顶被压扁。

  货车司机李师傅介绍,他将货车停在路边准备去吃饭,一名男子驾驶三轮车从环岛附近一家工厂开出,发现货车后他准备左转到中间车道行驶,后方行驶的面包车司机虽然踩了刹车,但还是撞到了三轮车,三轮车被撞飞到人行道上并碰到货车尾部。

  面包车司机被卡在驾驶室内,三轮车司机全身多处受伤。120医护人员先将三轮车司机送往医院救治,消防官兵救出被卡的面包车司机后将他送往医院。

  昨日下午,记者到医院找到了受伤的两名司机。医护人员告诉记者,面包车司机郑某左腿脱位,需要进行手术并接受全身检查,三轮车司机董某伤势较重,全身多处受伤且有脑出血,需要立即手术。

  (福州晚报记者 吴康乐 文/摄)

【责任编辑:黄新锦】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
福网视听
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜