长乐音乐会所命案为故意伤害致死案 主犯被抓获

2015-03-10 08:29:30  来源:福州晚报
  

  福州新闻网3月10日讯 长乐市郑和中路大西洋mini觅你音乐会所一间主题包厢内发生一起命案,8日凌晨1时许会所工作人员发现包间有人身亡后立即报警,警方赶到现场后迅速控制有关人员,福州晚报昨日A8版报道了这一事件,主要犯罪嫌疑人在福州被抓获。昨日,长乐警方通报了案情,目前,主要犯罪嫌疑人陈某因涉嫌故意伤害罪被长乐警方刑拘,案件还在进一步审理中。

  长乐警方通报称,该案件关系重大,系“3.7故意伤害致死案”,8日17时许,主要犯罪嫌疑人陈某在福州仓山区学生街附近被长乐警方抓获。

  长乐警方简单介绍称,7日23时30分许,大西洋mini觅你音乐会所内发生互殴,其间,王某被刺伤后伤势严重,经现场抢救无效后死亡。王某,男性,今年28岁,长乐鹤上人。8日下午,犯罪嫌疑人陈某在仓山学生街被民警抓获。据了解,陈某,男姓,22岁,平潭人。

  经审讯,犯罪嫌疑人陈某供认7日晚其伙同他人在大西洋mini觅你音乐会所与王某发生争执并互殴,其持匕首将王某捅死的犯罪事实。

  有知情人士称,互殴还造成两人受伤,其中一人重伤,死者是被匕首捅进心脏当场死亡,包厢内的两伙人都是年轻人,大部分相互认识。

  目前犯罪嫌疑人陈某因涉嫌故意伤害罪被长乐警方刑事拘留,现案件正在进一步审理中。

  (福州晚报记者 吴康乐)

【责任编辑:黄新锦】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
福网视听
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜