台湾艺人白冰冰首度露面谈买凶传闻 叹人生坎坷

2015-03-23 17:27:43  来源:中国新闻网
  

  中新网3月23日电 据台湾“今日新闻网”报道,台湾艺人梁赫群22日与Stacey(周裕婷)在假寒舍艾美酒店举行盛大婚宴,席开50桌,日前被指控买凶杀人的白冰冰,首度公开露面出席婚宴,苦叹自己离婚丧女,一甲子人生坎坷,大谈心中委屈,也剪掉留了20多年的长发,以清爽的短发亮相,希望藉由改头换面,走出阴霾。

  白冰冰日前遭前高雄市西餐公会理事长戴崇庆,控告教唆未遂杀人罪,指32年前她花300万(新台币)买凶枪杀。面对指控,白冰冰坦言一开始心情当然有受影响,称“我的人生坎坷一甲子”,今年还特地拜拜安太岁,没想道一过完年就出事,当下真的“很害怕”,但冷静后只觉得是有心人大压,以及媒体未确切查证于她就先放话的乌龙,相信社会正义将还给她公道。

  对于指控,白冰冰表示目前暂不提告,正在用自己的方法解决,要求对方提出通话纪录及证据,并怀疑幕后有人指使。对于“有心人士”一直在放话打压污蔑,她表示:“我不能肯定是谁,但有合理怀疑,心中有骨。”

【责任编辑:钟培培】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
福网视听
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜