福州迎首个韩星演唱会 韩国天团Bigbang三月亮相

2015-03-09 10:27:59  来源:福州晚报
  

福州迎首个韩星演唱会 韩国天团Bigbang三月亮相

  福州新闻网3月9日讯 韩国天团Bigbang是亚洲目前最红的歌唱组合,所到之处粉丝无不为之狂热。3月28日,Bigbang将来榕举行歌迷见面会。这不仅是Bigbang首次亮相福州,也是福州史上首次韩国组合来榕开唱。记者昨日获悉,见面会已有两个档次门票售罄。不仅如此,更有粉丝千里追随到福州,只为一睹偶像风采。

  Bigbang是于2006年出道的韩国组合,由队长权志龙、崔胜贤、东永裴、姜大声、李胜贤五位成员组成。这个组合以抢眼夸张的造型,另类电子曲风开创韩国组合新格局,引领韩国乃至亚洲乐坛新潮流,是韩国K-POP的领军人物之一。无论是合体,还是个人solo专辑发行,多次荣登韩国各大音乐榜榜首。2011年,Bigbang成为历史上第一个获得MTV 欧洲音乐大奖“Worldwide Act”的亚洲组合,并于2012年上半年登上美国格莱美官方网页,成为首个被格莱美介绍的韩国歌唱组合。2015年来到中国上海参与东方卫视春节晚会录制,中国粉丝也为之疯狂。

  据了解,Bigbang2015年中国首演首选福州是因为福州有“福地宝城”之美誉,主办方想通过这样一个活动给大家新春送“福”。虽然在此次福州见面会上,仅有Bigbang的三位成员G-Dragon(权志龙)、太阳(董永培)、胜利(李胜贤)亮相,但他们所带来的人气依旧令主办方惊讶。记者昨日获悉,见面会已有两个档次门票售罄(歌迷可 登 录 www.228.com.cn 抢票)。不仅如此,更有粉丝千里追随到福州,只为一睹偶像风采。

  主办方透露,Bigbang福州歌迷会上,三位主力成员除了现场给粉丝带来多首热门经典曲目,还将有送福袋、现场拆礼物等与粉丝互动环节。专业的制作团队,无与伦比的现场视听效果,Bigbang的福州歌迷见面会预计将掀动榕城粉丝首场春潮。

  (福州晚报记者 翁宇民)

【责任编辑:黄新锦】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
福网视听
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜