今明两天南后街举办摄影展 市民可免费前往观看

2015-03-09 09:23:03  来源:东南快报
  

今明两天南后街举办摄影展 市民可免费前往观看

  市民游客看摄影展

  东南快报讯 昨日,由省旅游局和省摄影家协会共同主办的“21世纪海上丝绸之路核心区-清新福建之旅”摄影展在福州三坊七巷景区福建省海峡民间艺术馆拉开帷幕。此次摄影展将持续至3月10日,市民可免费前往。

  据了解,本次摄影展以“21世纪海上丝绸之路核心区-清新福建之旅”为主题,分为“海丝风光”、“海丝风情”等展区,共展出年度大奖、优秀奖等获奖摄影作品百余幅,向广大市民及境内外游客全面展示海丝核心区——清新福建的重要战略地位和独特的生态优势。

  此次摄影展历经8个月的征集筹备期,以福建“山、海、人文、乡野”等旅游产品体系为主线,共征集到反映我省秀丽风光、旅游景区、旅游产品、旅游品牌和旅游经济发展成果的摄影作品达到13817幅,作品数量及质量创历史新高。其中,共评选出年度大奖16名、优秀奖(月奖)60名、入围奖(周赛)360名。

  据悉,“21世纪海上丝绸之路核心区-清新福建之旅”摄影展之后,省旅游局还将在海丝旅游方面继续发力,如将牵头联合广东、江苏、浙江、山东等沿海省份成立海丝旅游推广联盟,举办海丝国际(福州)旅游节等活动。

  (东南快报记者 夏菁 文/图)

【责任编辑:黄新锦】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
福网视听
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜