福州观风亭街一店面私自扩建 鼓楼城管强制拆除

2015-03-07 10:27:17  作者:张志宏  来源:海峡都市报
  

福州观风亭街一店面私自扩建 鼓楼城管强制拆除

  执法人员指挥工人对违建实施拆除

  海峡都市报3月7日讯 福州鼓楼区观风亭街去年拓宽了道路,给周边居民出行带来便利。然而,沿街57号西侧的店面业主却擅自将原有的店面进行扩建。昨日上午,鼓楼区市容局鼓东街道城管中队组织了数十名队员,对该处店面扩建部分实施强制性拆除。

  据鼓东街道城管中队执法人员介绍,年前他们就接到群众举报,称鼓楼区观风亭街57号西侧的店面疑似违建。接到举报后,中队立即派队员至现场进行调查,先期进行了拍照勘验取证,经调查,鼓楼区观风亭街57号西侧店面属于违法建设,并且属于“两违”综合治理工作的重点区域。

  (海峡都市报记者 张志宏 文/图) 

  鼓东中队立即对其依法定程序进行查处,当事人在6日之前自行清空了违法建筑物内存放的物品,随即执法人员实施拆除。

【责任编辑:林少斌】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
福网视听
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜