长乐路公交站名改动线路牌不同步 乘客常坐过站

2015-02-28 11:06:37  来源:东南快报
  

  “长乐路公交站站名出现改动变成了长乐路口(象园村)公交站,但是只有站牌上面的名字做了更改,很多线路牌上的名字还是长乐路。”昨日,市民余女士拨打东南快报新闻热线968977反映,福州市晋安区的长乐路公交站站名改动后线路牌未及时更改,给乘客们造成了很大的不便。

  记者核实:昨日上午,记者来到了长乐路口(象园村)公交站,在往南公园方向的公交站台上看到公交站牌名上印着的站名为长乐路口(象园村),但下方总共15面的公交线路牌仅有313路和179路两面线路牌将此站名标注为长乐路口(象园村),其余的线路牌仍标注为长乐路。

  “这个站名改了有十几天,前几天有朋友来我家拜年,就坐过站了,走了好远的路,现在我不知道该怎么和朋友说坐到哪个公交站,只好亲自到站台等他们。”在公交站台接朋友的徐先生无奈地说。

  相关反馈:福州城市客运场站运营有限公司的工作人员表示站名的改动是在年前进行的,由于线路牌较多加上春节期间人手比较紧张,所以只完成了站牌名和少部分线路牌的更换,接下来他们还会进一步对线路牌统一进行更换。

  (东南快报记者 潘怀东)

【责任编辑:黄新锦】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
福网视听
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜