仓前公园堤坝边女子跳江溺亡 民警寻找死者家属

2015-02-26 07:14:32  作者:陈海东  来源:福州晚报
  

  福州新闻网2月26日讯 “我转个弯回来,正好看到她跳下去。我赶紧报警,已经来不及了……”前晚10时许,一名女子从仓前公园跳入闽江,一名散步的老人看到这一幕并报警。经紧急搜救,一个小时后,该女子的遗体被打捞上岸。

  据民警介绍,第一个报警的,是一名在公园中散步的老人。老人称,当晚9时40分,他经过公园时,看到一名年轻女子坐在公园堤坝边。老人在公园里逛了一圈,回到原地时,正好见到该女子纵身跳入江中。老人吓坏了,立马打电话报警。仓前派出所民警接警赶到时,江中已不见了女子的身影。

  老人告诉民警,刚开始女子还漂浮在江中,不停地挣扎,但很快就被江水吞没了。“夜太黑,水又急,边上的都是老人,都不会游泳,太可惜了!”随后出警的水上派出所民警在江中搜寻了一个多小时,最终在离事发地不远的江中将人打捞起来,但女子已身亡。

  据介绍,死者约20岁,身高约1.55米,上身着绿色羽绒服,下身着蓝色牛仔裤,长发。目前女子的遗体已被运至福州市殡仪馆,现尚无家属前来认领,跳河原因不明,仍在继续调查中。如果有人认识这名女子,可联系水上派出所了解进一步情况,水上派出所值班电话为:0591-83442676。

  (福州晚报首席记者 陈海东 通讯员 仓前综 水上综)

【责任编辑:伊宁倩】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
福网视听
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜