上中国文联文艺晚会,演贺岁电影

陈赫赢得牛年“开门红”

2021-02-09 09:03:58  来源:福州新闻网  作者:顾伟
  

  福州新闻网2月9日讯(福州晚报记者 顾伟)今年是福州籍明星陈赫的本命年。在东方卫视、北京卫视、浙江卫视和中国文艺网等平台正月初一开始推出的中国文联“百花迎春”文艺晚会上,陈赫将放嗓唱歌;在贺岁电影《你好,李焕英》中,陈赫饰演男主角冷特。

  中国文联“百花迎春”文艺晚会被称为中国文艺家的春晚。在今年中国文联“百花迎春”文艺晚会中,陈赫将代表汉族演员,和蒙古族演员乌兰图雅、藏族演员扎西顿珠、维吾尔族演员阿尔法、壮族演员李卫红、回族演员马小明等人合唱经典老歌《唱支山歌给党听》。

  2016年,喜剧明星贾玲将自己的亲身经历改编成小品《你好,李焕英》,与陈赫一起在《喜剧总动员》中表演。小品中陈赫饰演的角色是化肥厂播音员,曾是李焕英的暗恋对象。这回陈赫在电影《你好,李焕英》中换了个角色,饰演冷特,据片方提供的信息,冷特与李焕英之间也有故事。

  今年因疫情原因,陈赫表示要留在上海过年,不过他表示自己还是很惦记福州,一到春节就会想起小时候吃过的福州菜。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”