陈赫火锅店回应卫生问题:保障顾客合法权益

2020-08-19 16:49:23  来源:中国网
  

  日前,网友在社交平台上爆料称:陈赫开办的火锅店"贤合庄"存在质量问题。在他发的短视频中,锅上写着"贤合庄",锅里能明显看出蠕动的蛆虫。

陈赫火锅店回应卫生问题:保障顾客合法权益

  不仅如此,之前有人爆料过,在贤合庄吃出蜗牛"大腰子",甚至还有防腐剂,还纷纷吐槽这家店菜品又少又贵,一点都不不划算。

陈赫火锅店回应卫生问题:保障顾客合法权益

  在某食物点评平台上,陈赫家的火锅店在最近莫名遭受了很多恶评,严重影响店铺信誉。针对此事,陈赫方及时作出回应,经过调查,他们发现很多恶评都是在一个时间段同时发出的,并且恶评内容都差不多,有些甚至是没来吃过就擅自评价的。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜