“美好时代剧献”三部曲本月陆续开播

陈赫领衔主演《瞄准》

2020-09-03 08:59:25  来源:福州新闻网  作者:陈坚
  

“美好时代剧献”三部曲本月陆续开播

  《瞄准》剧照。

  福州新闻网9月3日讯(福州晚报记者 陈坚)昨日记者获悉,由福州男星陈赫领衔主演的《瞄准》、赵又廷领衔主演的《平凡的荣耀》、抗疫题材《在一起》组成的“美好时代剧献”三部曲将于本月陆续与全国观众见面,在浙江卫视播出。

  “美好时代剧献”三部曲率先播出的是《平凡的荣耀》,该剧关注职场新人与渴望挣脱生存束缚的中层群体,志在打造一部“职场生存教科书”。为最大化还原上班族的真实状态,主创团队采访过大概100位上海金融行业人士,精心选取了20多个金融案例植入剧中。9月5日首播的该剧将镜头对准职场新人与中层群体,刻画了一幅都市职场人热血奋斗的群像,也让每个平凡的职场人可在其中看到自己的奋斗与热血。

  《平凡的荣耀》之后播出的抗疫时代报告剧《在一起》由张黎、沈严、曹盾、汪俊等联合执导,张嘉译、周一围、谭卓、张天爱、靳东、雷佳音、张静初、倪妮、蒋欣、朱亚文、杨洋、陈数、陆毅、黄景瑜、李小冉、刘敏涛、邓伦等主演,该剧以抗疫期间各行各业的真实人物、故事为基础,讲述了平凡人挺身而出的故事。整部剧由10个单元故事组成。

  陈赫领衔主演的《瞄准》则讲述了两名曾经并肩作战、配合无间的王牌狙击手搭档,由于信仰的分歧而走上对立面,在一次次生死对决和信仰交锋中,最终走向不同命运的故事。据介绍,陈赫在剧中饰演的是大反派。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜