滨海新城:10亿元打造一流的数字动漫产业园

2021-01-17 08:33:17  来源:福州新闻网  作者:徐文宇
  

  福州新闻网1月17日讯(福州晚报记者 徐文宇 通讯员 黄升)记者16日获悉,滨海新城项目建设传来好消息,游龙泛娱乐大数据产业园项目已有12栋建筑封顶,计划本月底前主体结构全面封顶,10月竣工验收。

  游龙泛娱乐大数据产业园项目,位于滨海新城金滨路西侧、壶江路东侧、悦湖路北侧、四站路南侧,用地面积约6.3万平方米,总建筑面积约13.6万平方米,总投资约10亿元。项目分为B、C两个地块,规划建设4栋9层商务办公楼,14栋4至5层研发楼。

  “我们创新采用定制化设计开发模式,项目集研发办公、孵化平台、联合办公、创客中心、展示中心、媒体中心、配套服务设施等于一体,可以满足从业人员学习、研究、创业、产品发布、同业交流、客户体验等全方位需求。”该项目负责人说。

  据介绍,该项目以打造品牌化、创新型园区为目标,从提升滨海新城数字产业引领性、吸引动漫产业上下游企业入驻扎根的角度出发,着力营造开放、包容、活力的泛娱乐产业集群,设计过程中充分吸取国内外典型案例先进经验,致力打造全国领先、省内一流的数字动漫产业园区典范。

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”