滨海新城“智慧大脑”预计6月封顶

2021-01-06 10:28:39  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

  福州新闻网1月6日讯(福州日报记者 余少林 通讯员 欧萍)记者5日获悉,位于东南大数据产业园内的滨海新城智慧城市运营管理中心项目已全面完成地下室施工,目前进入地面建筑主体结构施工阶段,预计今年6月封顶。

  据了解,该项目总建筑面积约5.5万平方米,总投资约5.3亿元,建设内容包含运营管理中心、IDC机房、智慧服务中心、研发中心等。其中,运营管理中心作为城市数据共享和利用中心,可提升滨海新城智慧城市的集约化建设管理水平,推进滨海新城科技竞争力可持续发展。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生