中国东南大数据产业园两个研发楼项目建设齐头并进

2021-01-14 10:29:22  来源:福州滨海发布
  

  中国电信福建东南信息园一期建成,研发楼四期、新投科技研发中心陆续封顶,滨海新城智慧城市运营管理中心项目进入地面主体施工……近期,中国东南大数据产业园内各项目建设快马加鞭、捷报频传,位于园区核心区的研发楼六期、七期项目建设齐头并进,目前均已完成桩基施工,正在进行基坑支护和地下室施工准备工作。

中国东南大数据产业园两个研发楼项目建设齐头并进

  13日下午,在东南大数据产业园研发楼六期项目现场,建好的地下室承台砖模干净整齐,工人们正在各自巡检或合作施工。同一时间,研发楼七期项目现场工人与机械联合作业,5号楼位置上,挖掘机正在忙着土方出土。

中国东南大数据产业园两个研发楼项目建设齐头并进

  “入冬以来气温变化多端,但不论什么天气,大家都凝心聚力抓紧施工,建设热情丝毫不减。”据项目负责人介绍,目前两个项目主体施工图设计都已完成,各项审查工作正在同步推进,计划于今年7月份完成两个项目的主体结构封顶。

  项目简介

  中国东南大数据产业园研发楼六期位于滨海新城四站路东南侧、金滨路东北侧、金滨一路西北侧、湖文支路西南侧,项目规划用地面积约2.3万平方米,总建筑面积约5.5万平方米,主要建设内容为研发楼及相关配套设施、公共服务配套等,由2栋高层建筑和3栋多层建筑组成。

中国东南大数据产业园两个研发楼项目建设齐头并进

研发楼六期项目效果图

  中国东南大数据产业园研发楼七期位于滨海新城四站路以南、金滨路以东、湖文支路以西、金滨一路以北,项目占地面积约2.4万平方米,总建筑面积约5.6万平方米,主要建设内容为研发楼及相关配套设施、公共服务配套等,由2栋高层建筑和3栋多层建筑组成。

中国东南大数据产业园两个研发楼项目建设齐头并进

研发楼七期项目效果图

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”