东南大数据产业园研发楼四期部分封顶

2020-10-25 09:21:53  来源:福州新闻网  作者:徐文宇
  

  福州新闻网10月25日讯(福州晚报记者 徐文宇 通讯员 黄升)近日,位于中国东南大数据产业园核心区的研发楼四期项目,部分楼栋已封顶,预计年内全面封顶,进入室内外装修阶段。

  中国东南大数据产业园研发楼四期项目位于滨海新城新宅路东侧、湖文北路北侧、201省道(两港路)西侧,投资总额约7.06亿元,主要建设内容包括研发楼及相关配套设施,由2栋高层建筑、10栋多层建筑组成,总建筑面积10.7万平方米,其中地下室面积2.1万平方米。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜