东南大数据产业园研发楼三期B地块封顶 预计明年3月竣工

2020-07-26 22:12:11  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

  福州新闻网7月26日讯(福州日报记者 余少林)记者26日获悉,中国东南大数据产业园研发楼三期B地块已全面封顶,目前正在进行室内砌体施工,预计明年3月竣工验收。

  中国东南大数据产业园研发楼三期地处滨海新城核心区,位于渡湖路东侧、金江路南侧、万新路西侧、二站路北侧,总占地面积112.35亩,总投资约11亿元,是集研发办公、孵化平台、创客中心等为一体的多功能综合性研发基地。其中,B地块位于洽水路西侧,主要建设内容包括6栋研发楼及相关公共配套设施等。

  目前,该项目东侧研发楼三期A地块已竣工验收,并部分投入使用;周边路网也在加快建设中,其中渡湖路一期项目主体工程已完成80%,预计今年10月具备通车条件。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆