滨海新城东湖万豪酒店开业

2020-10-11 08:20:17  来源:福州新闻网  作者:徐文宇
  

  福州新闻网10月11日讯(福州晚报记者 徐文宇 通讯员 黄升)步行到福州数字中国会展中心只要5分钟,距长乐国际机场15分钟车程……10日,位于福州滨海新城核心区的东湖万豪酒店(五星级)正式开业。

  作为数字中国建设峰会分论坛的重要服务配套设施,万豪酒店于9月启动试运营,目前已完成各项设备调试与细节完善,将在峰会期间为嘉宾提供餐饮、住宿、洽谈等全方位服务保障。

  据悉,酒店全面应用BIM建筑信息化、BA楼宇自控系统,实现温度、湿度、亮度自动调节与监控,既节能环保又舒适宜居,是具有滨海特色的智能科技体验酒店。

  滨海新城是本届峰会区块链与金融科技分论坛、数字丝路分论坛、数字中国创新大赛·智慧医疗赛道总决赛举办地,除数字中国会展中心周边环境优化提升外,文松路、金滨路、228国道等项目绿化工程均已加强精细化施工与养护管理,以蓬勃活力迎接各方来宾。

滨海新城东湖万豪酒店开业

点击进入本网专题

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”