三亚海鲜一商家宰客被曝光:二斤多海鲜上秤秒变三斤多

2020-10-10 08:38:10  来源:红星新闻
  

  近日,知名博主@大漠叔叔反映称三亚第一市场有海鲜商家缺斤少两宰客。视频显示,同一袋海鲜在商家的秤和大漠叔叔的秤上重量相差0.5公斤。商家在秤上按了几下之后再次称重,重量恢复正常。据悉,这袋海鲜为红花蟹,售价为每0.5公斤200元。大漠叔叔还表示,绝大多数商家都是合法经营的,合法商家和本地人都很讨厌这种行为,太丢人。北青-北京头条记者从三亚市场监管部门获悉,涉事商家已被封,详情仍在调查中,将从严从重顶格处罚。

三亚海鲜一商家宰客被曝光:二斤多海鲜上秤秒变三斤多


【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”