总投资547亿元!9月福州集中开工71项重大项目

2020-09-22 17:40:45  来源:福州新闻网  作者:蒋雅琛
  

  福州新闻网9月22日讯(福州日报记者 蒋雅琛)为统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,掀起项目建设新高潮,持续扩大有效投资,根据市委、市政府工作部署,福州于9月22日下午在全市范围组织重大项目集中开工视频连线活动,主会场设在晋安区的永正检验检测大数据研发总部项目,其他县(市)区、高新区设分会场。

  此次参加集中开工活动的有福建海峡汽车及冷链物流产业园、闽侯县七里实验学校等71个重大项目,总投资547亿元,年计划投资134亿元。其中,产业项目33项、总投资117亿元;基础设施项目12项、总投资110亿元;社会民生项目26项、总投资320亿元。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”