福州火车站值班员赵静获评“中国好人”

2020-09-21 07:35:25  来源:福州新闻网  作者:赖志昌
  

  福州新闻网9月21日讯(福州日报见习记者 赖志昌 通讯员 韩毅 江曲)17日,中央文明办发布2020年2月至7月“中国好人榜”,福州火车站客运值班员赵静上榜。

  赵静是福州火车站“海峡情·王威服务台”的负责人。工作16年来,她善于用心用情感受每一名旅客的出行需求,在服务过程中去总结反思工作中的得与失,赢得了广大旅客的赞许。她曾先后获得过福建省劳动模范、江西省技术能手、全国铁路创先争优服务明星、南昌铁路“平凡之星”等荣誉称号。

  “这份荣誉将成为我今后工作的动力,我要始终牢记初心和使命,在服务旅客最前沿的岗位上,多一份担当,多一份责任!和我的同事一起追梦、一起前进!”获评“中国好人”后,赵静如是说。

  据了解,此次上榜的共有492名人,主要来自抗击新冠肺炎疫情和决战决胜脱贫攻坚一线。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜