日新增确诊近5万例 美国新冠肺炎确诊超671万例

2020-09-19 08:26:01  来源:人民日报客户端
  

  据美国约翰斯·霍普金斯大学发布的全球新冠肺炎数据实时统计系统,截至美国东部时间9月18日晚6时,全美共报告新冠肺炎确诊6713197例,死亡198407例。过去24小时,美国新增确诊49176例,新增死亡960例。

  美国总统特朗普18日在白宫表示,美国到今年年底将生产至少1亿支新冠疫苗,疫苗一旦获批将立即进入分发程序。但即使如此,大规模向公众分发疫苗也可能必须到明年春天,预计到明年4月份为每个美国人提供足够的疫苗。

【责任编辑:詹婷婷】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生