长乐潭头镇开展“两违”整治宣传

2020-09-11 07:31:22  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

  福州新闻网9月11日讯(福州日报记者 余少林 通讯员 陈青)10日上午,为了让广大群众认识到违法用地和违法建设行为不可取,引导群众合法用地,长乐潭头镇“两违”工作人员在克凤村开展“两违”整治宣传工作。

  工作人员通过入村发放宣传手册、设立宣传横幅等方式,向村民普及“两违”知识和“两违”整治相关法律法规,让群众充分认识到“两违”建筑的危害性,从而扼制“两违”势头,确保“两违”整治工作顺利开展。

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”