长乐闽运中心客运站完工 计划于年底正式运营

2020-09-09 15:54:55  来源:福州市交通运输局
  

长乐闽运中心客运站完工 计划于年底正式运营

  近日,福州市长乐闽运中心客运站已完工,现在正在申报规划验收及竣工验收,同时在进行室内装修设计。长乐区旅游集散中心将设置在该客运站。

  该客运站位于长乐首占新区民主路北侧、会堂路西侧,总建筑面积42294.49平方米,为国家一级道路客运站,该项目于2016年9月30号开工,建设内容包含综合站房、综合配套服务楼、出站管理、检验台、发车棚、站内车场、站前广场、绿化等。该站设计年均日发送旅客1万人次,候车厅旅客最高聚集人数为1000人,发车位20个,日发客班车600班次。

  目前该站在进行装修设计,计划于年底正式运营。

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”