闽侯汽车下乡全民购车节圆满落幕

累计吸引3万多人次入场

2020-06-15 00:14:11  来源:福州新闻网  作者:叶欣童 池远
  

  福州新闻网6月15日讯(福州日报记者 叶欣童)14日,“惠聚榕城消费季 汽车下乡惠全民”汽车下乡全民购车节在闽侯县行政服务中心广场落下帷幕,为期3天的购车节再次点燃了消费者的购车热情,累计吸引3万多人次入场,进一步促进汽车市场消费回补、经济复苏。

  5月以来,闽侯县开展“惠聚榕城消费季 闽侯买车折上折”促汽车消费专项活动,发布了500万元的汽车专项补贴政策,参与活动的消费者每人可申请1000元购车补贴,目前已有2700多名购车者享受到这一福利。

闽侯汽车下乡全民购车节圆满落幕

购车节吸引大批市民前来看车、试车。记者 池远 摄

  购车节期间,除了闽侯县发放的购车优惠券,来参展的各家经销商也都拿出了自己的诚意。福州巴博斯东南汽车4S店展位上迎来了一波又一波前来看车、试车的顾客,总经理陈锦辉表示,东南汽车将延续之前的购车优惠力度,让消费者享受到实实在在的福利。

  “5月份车行的销售额相比4月翻了一番,感谢政府对汽车销售行业的大力支持。”现场,同样收获人气的还有福州长安汽车销售有限公司,这次他们带来了9辆新款、爆款车型,最高3.5万元的优惠吸引了不少消费者的关注。总经理陈洪森告诉记者,在各项汽车消费优惠活动的助推下,汽车成交量有了明显提升,也给予了他们十足的信心。

  闽侯县商务局相关负责人表示,闽侯计划将汽车消费优惠活动与打造夜色经济示范街区、推动文旅项目发展相融合,努力为汽车销售企业和市民搭建供需桥梁,促进居民汽车消费增长。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”