民航局:航空口岸入境从每天2.5万人左右减至不足3000人

2020-04-06 16:32:10  来源:中国新闻网
  

  中新网客户端4月6日电(袁秀月)中国民用航空局飞行标准司副司长韩光祖6日在新闻发布会上介绍,根据国务院联防联控机制的统一部署,民航局出台了进一步调减国际客运航班量的措施,即“五个一”政策:一家航空公司在一个国家保留一条航线,一周至多有一个航班。自3月29日该政策实施以来,截至4月5日,累计入境国际客运航班112班,其中国内航空公司88班,国外航空公司24班,8天入境旅客2.1万人左右。通过航空口岸入境人数从政策实施之前的每天2.5万人左右减至不足3000人,有效防范了疫情的输入性风险。

【责任编辑:柯美材】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜