民航局:航空口岸入境从每天2.5万人左右减至不足3000人

2020-04-06 16:32:10  来源:中国新闻网
  

  中新网客户端4月6日电(袁秀月)中国民用航空局飞行标准司副司长韩光祖6日在新闻发布会上介绍,根据国务院联防联控机制的统一部署,民航局出台了进一步调减国际客运航班量的措施,即“五个一”政策:一家航空公司在一个国家保留一条航线,一周至多有一个航班。自3月29日该政策实施以来,截至4月5日,累计入境国际客运航班112班,其中国内航空公司88班,国外航空公司24班,8天入境旅客2.1万人左右。通过航空口岸入境人数从政策实施之前的每天2.5万人左右减至不足3000人,有效防范了疫情的输入性风险。

【责任编辑:柯美材】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆