是否启动包机接境外公民回国?民航局回应了

2020-03-30 15:33:55  来源:北京日报客户端
  

  今天下午,国务院联防联控机制召开新闻发布会,介绍依法防控境外疫情输入最新情况。

  会上,中国民用航空局运输司二级巡视员靳军号表示,民航局结合当前境外疫情加速蔓延的态势,最近出台了五个一的政策。另外,我们也确实关注到境外有客观回国需求,总体来讲,民航局将按照国家加强对境外我国公民关心关爱的总体部署,严格落实国务院联防联控机制的相关部署要求,对于一些需求集中、飞行目的地有接收保障能力的城市,我们会视情启动重大航空运输保障机制,民航也有能力及时开通临时的加班和包机。

【责任编辑:傅亦静】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜