福州航空恢复宜昌襄阳至福州航线

2020-03-29 07:27:07  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

  福州新闻网3月29日讯(福州日报记者 余少林 通讯员 林磊)根据民航局27日发布《关于恢复湖北省民航航班的通知》,29日零时起,恢复湖北省除武汉天河机场外其他机场的国内客运航班。昨日,记者获悉,福州航空第一时间做好相关准备,恢复宜昌、襄阳出发的多条航线,助力湖北人民安全有序恢复出行。

  据了解,针对宜昌地区,福州航空现恢复宜昌至西安、泉州、福州、哈尔滨、海口、深圳的航班;针对襄阳地区,恢复襄阳至福州、西安的航班,以上航班现已开放销售。

  福州航空温馨提示,因疫情防控需要,出行旅客请至少提前120分钟抵达机场办理乘机手续,进出机场旅客必须佩戴口罩,在值机、安检和登机排队过程中请主动保持安全间距;旅客乘机前需要出示健康绿码或当地卫生健康行政部门出具的健康监测证明,并配合做好体温检测。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜