福州航空恢复宜昌襄阳至福州航线

2020-03-29 07:27:07  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

  福州新闻网3月29日讯(福州日报记者 余少林 通讯员 林磊)根据民航局27日发布《关于恢复湖北省民航航班的通知》,29日零时起,恢复湖北省除武汉天河机场外其他机场的国内客运航班。昨日,记者获悉,福州航空第一时间做好相关准备,恢复宜昌、襄阳出发的多条航线,助力湖北人民安全有序恢复出行。

  据了解,针对宜昌地区,福州航空现恢复宜昌至西安、泉州、福州、哈尔滨、海口、深圳的航班;针对襄阳地区,恢复襄阳至福州、西安的航班,以上航班现已开放销售。

  福州航空温馨提示,因疫情防控需要,出行旅客请至少提前120分钟抵达机场办理乘机手续,进出机场旅客必须佩戴口罩,在值机、安检和登机排队过程中请主动保持安全间距;旅客乘机前需要出示健康绿码或当地卫生健康行政部门出具的健康监测证明,并配合做好体温检测。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电