扩散!福州航空逐步恢复航班运行!

2020-03-09 17:44:36  来源:福视悦动
  

  想出行的看过来!随着各行业逐渐复工复产,工作人员陆续返岗,福州航空也将逐步恢复航班运行!

  为积极响应国家复工复产的号召,保障企业逐步恢复生产,便利广大旅客出行,福州航空已陆续恢复福州至郑州、长沙、遵义、重庆等重点返工客源地航线。后续福州航空将结合航空市场和复工需求情况,逐步恢复主要劳务输出地区航班,稳定航班量,确保复工复产航空运输服务通畅。

  按照民航局统一部署,3月29日-5月2日期间,福州航空将延续2019/20冬春季航班时刻,目前航班均已开始销售。

扩散!福州航空逐步恢复航班运行!

  

为便利旅客返工复工,福州地区进出港部分航线低至146元起,哈尔滨地区进出港部分航线低至236元起。

扩散!福州航空逐步恢复航班运行!

  除了恢复定期航班,福州航空同时积极接受政府及企业团体包机包座服务申请,目前已执行复工包机包座航班18班次,运送近1000名来自云南、贵州、重庆、郑州等地的务工人员返榕复工。

扩散!福州航空逐步恢复航班运行!

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”