扩散!福州航空逐步恢复航班运行!

2020-03-09 17:44:36  来源:福视悦动
  

  想出行的看过来!随着各行业逐渐复工复产,工作人员陆续返岗,福州航空也将逐步恢复航班运行!

  为积极响应国家复工复产的号召,保障企业逐步恢复生产,便利广大旅客出行,福州航空已陆续恢复福州至郑州、长沙、遵义、重庆等重点返工客源地航线。后续福州航空将结合航空市场和复工需求情况,逐步恢复主要劳务输出地区航班,稳定航班量,确保复工复产航空运输服务通畅。

  按照民航局统一部署,3月29日-5月2日期间,福州航空将延续2019/20冬春季航班时刻,目前航班均已开始销售。

扩散!福州航空逐步恢复航班运行!

  

为便利旅客返工复工,福州地区进出港部分航线低至146元起,哈尔滨地区进出港部分航线低至236元起。

扩散!福州航空逐步恢复航班运行!

  除了恢复定期航班,福州航空同时积极接受政府及企业团体包机包座服务申请,目前已执行复工包机包座航班18班次,运送近1000名来自云南、贵州、重庆、郑州等地的务工人员返榕复工。

扩散!福州航空逐步恢复航班运行!

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电