福州严查车辆非法营运 防范疫情传播输入

2020-03-26 08:23:54  来源:福州新闻网  作者:赵铮艳
  

  福州新闻网3月26日讯(福州晚报记者 赵铮艳)24日,福州启动新一轮专项整治行动,交通执法人员在火车站、汽车站、长乐机场等重要区域,严查非法营运,防范新冠肺炎疫情通过无证运输车辆传播输入。截至24日17时,执法人员共查处非法营运行为8起。

  24日中午,市交通执法支队机关机动队、直属五大队出动14名执法人员,前往白湖亭客运站区域开展执法。执法人员通过便衣取证、亮证执法,迅速锁定涉嫌非法营运的闽AK09**私家车。目前,该车已被暂扣,案件正在进一步调查中。

  在福州火车站区域,该支队六大队北站执法所连续查处非法营运行为3起。其中,一辆车牌号为闽AZ8H**的私家车每日上午定时前往火车站,且驾驶员有疑似下车揽客行为。经查,该车非法营运证据基本明确,执法人员依法暂扣车辆,立案处理。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发