滨海二号和四号专线暂时恢复运行

2020-02-17 21:36:53  来源:福州滨海发布
  

  重要通知

  根据滨海新城返岗复工情况,即日起暂时恢复滨海二号线【7:45西禅寺(西禅寺门口一侧)-正荣润城(加油站一侧)-仓山万达-中国东南大数据产业园17:15】和滨海四号线【8:00台江万达(51路公交总站)-中国东南大数据产业园17:45】定制公交线路。

  疫情期间,请大家配合司机的疫情检查工作,控制乘车人员数量,同一排乘客错开落座,维护车内秩序。乘车必须佩戴口罩,若出现发热、干呕、咳嗽等症状,不得上车。

  疫情特殊时期新增实名制购票模式,建立一人一档的健康档单,以备排查追踪乘车人员。请大家共同抗击疫情,戴口罩,勤洗手,多通风!感谢大家的支持!望乘客们知悉并相互转告。

  如有疑问,您也可拨打福建爱巴士网络科技有限公司客服热线:400-888-5284、18050277486。

【责任编辑:柯美材】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”