仓山发布公告:企业不得早于2月14日24时前复工复业

2020-02-07 23:54:35  来源:福州新闻网  作者:林志源
  

  福州新闻网2月7日讯(记者 林志源 通讯员 仓萱)为加强新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,根据重大突发公共卫生事件Ⅰ级响应的有关要求,经区指挥部研究决定,现就进一步加强企业复工复业管理工作公告如下:

  一、仓山区域内除按规定涉及保障城市运行必需、疫情防控必需、群众生活必需可开工的企业外,其他企业不得早于2月14日24时前复工复业。

  二、企业复工复业必须提前3天向所在镇(街)、园区提出申请,经审核符合疫情防控条件后方能复工复业。

  三、未经同意擅自复工复业以及疫情防控措施不到位的企业,责令停产整改,情节严重的依法追究企业及其负责人的法律责任。

  四、鼓励群众监督举报,对未落实本公告的企业,首次举报并经查证属实的,给予举报人奖励300元/次(举报电话:12345、83445666、83485273)

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深