仓山居民志愿者防疫一线申请入党

2020-02-07 22:05:49  来源:福州新闻网  作者:林志源
  

仓山居民志愿者防疫一线申请入党

何小姝在小区门口值班

  福州新闻网2月7日讯(记者 林志源 通讯员 仓萱 文/图)2月6日,居民志愿者何小姝郑重地将自己的入党申请书上交给仓山区东兴社区党委。通过这次疫情防控,何小姝在社区党员干部身上,看到了党员先进性和为人民服务的精神,使她坚定了加入中国共产党的信念和决心。她决心在今后的日子里,以党员的标准严格要求自己。

  “大哥,这次疫情防控工作不仅社区在工作,我们也要行动起来,请加入我们志愿者队伍,轮流到小区门口值班,守护我们的家。”何小姝看到街道居委会干部不分白天黑夜投入疫情防控中,深受感动,主动发动交警宿舍小区业主组成志愿者队伍轮流到小区门口值班,带领居民将自家的物资捐献出来。另外,她还组织居民每两天用消毒液对小区进行消毒,为老人家讲解疫情防控要点,带领志愿者队伍严格做到区政府发布的“十个禁止”。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”