仓山区政企“线上办公”防控疫情

2020-02-07 22:01:29  来源:福州新闻网  作者:林志源
  

仓山区政企“线上办公”防控疫情

  福州新闻网2月7日讯(记者 林志源 通讯员 仓萱 文/图)2月6日,福州市仓山区运用区招商企业华为(福州)人工智能孵化中心搭建的视频会议平台,召开仓山区教育系统新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第六次推进会议。

  本次会议通过华为WeLink协同工作云平台将会场从区教育局会议室延伸到各区属学校。区教育局领导班子成员及全体机关干部,全区教育系统公民办学校、幼儿园负责人,近300人参会。视频会议平台可以在任何时间、任何地点,利用手机随时召开会议,防控推进工作可从网上直达基层责任人。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深