3家榕企登上中国软件业务收入百强榜

2020-01-20 07:39:23  来源:福州新闻网  作者:颜澜萍
  

  福州新闻网1月20日讯(福州日报记者 颜澜萍)19日,工信部发布《2019年中国软件业务收入前百家企业发展报告》,福州市3家企业上榜,分别是福建星网锐捷通讯股份有限公司、福州福大自动化科技有限公司、新大陆科技集团有限公司。

  近年来,福州市紧紧围绕数字福州发展目标,抓住数字中国建设峰会举办重大机遇,持续深化中国特色软件名城创建工作,不断推进产业结构优化升级,软件和信息技术服务业进一步跃升,有效支撑了城市经济社会转型发展。据悉,2019年全市软件业务收入预计突破1500亿元,比增超15%。

  福州市工信局有关负责人表示,下一步福州市将贯彻新发展理念,以数字福州建设为主攻方向,抢抓以新一代信息技术为核心的科技革命和产业变革机遇,向各行业各领域赋能、赋值、赋智,推动工业软件、信息安全、集成电路设计、行业应用软件等细分领域的快速增长,为建设有福之州贡献力量。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发