台江交警夜查酒驾

2020-01-19 08:10:57  来源:福州新闻网  作者:林文婧
  

  福州新闻网1月19日讯(福州日报记者 林文婧)17日晚,根据市交警支队部署,台江交警大队在福光南路与南光明港路交叉口设卡,开展涉酒驾驶机动车违法专项整治行动。记者在现场的1小时内,交警共查处2起涉嫌醉驾违法行为。

  22时许,一名中年男子开车经过该路段,发现交警在查酒驾,准备绕行,被交警拦下。现场,交警对该男子进行酒精检测时,他不愿配合测试。经过交警耐心劝导,该男子才配合,经呼气式酒精测试仪检测,其酒精含量达81毫克/100毫升,达到醉驾标准。随后,交警将该男子带至医院抽血,进一步确定血液中酒精含量。

  临近春节,交警部门将高频次开展酒驾醉驾集中整治行动。交警提醒广大驾驶员,酒后驾驶极易引发交通事故,不要有侥幸心理。

【责任编辑:柯美材】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电